Les plus de votre week-end
En raison de restrictions liées à la situation covid, l'hôtel n'aura pas accès à l'espace bien-être avant le 22 novembre.
Le restaurant sert des plats délicieux et un choix de plats de gibier.Idéal pour un séjour culinaire avec 1 heure d'accès au spa à reserver avant de votre arrivée.
Tatin de Boskoop, crottin de fromage de chèvre et mesclun à l’huile de noix
OU
Salade Martin’s « Mer »
(Gambas, Saint-Jacques, crevettes grises, mangue, menthe et vinaigrette au piment doux)
OU
Duo de fondue fromage belge et Croquette de crevettes grises, mesclun
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬___________________
Dos de cabillaud, émulsion agrumes et gingembre, stoemp de légumes racines
OU
Noisette de biche, confit d’airelles, mousse de céleri, galette de pdt au cresson et champignons des bois
OU
L’entrecôte Simmental (250gr) poêlé à la fleur de sel, mesclun de jeunes pousses, frites maison et béarnaise à la bière « Waterloo »
__________________________
L’incontournable dame blanche
OU
Moelleux chocolat, glace pistache
OU
Mousse de chocolat au spéculoos