NL FR
App StoreAvailable on the
Dîner en amoureux au bord du lac de Misurina au cœur des Dolomites

Dîner en amoureux au bord du lac de Misurina au cœur des Dolomites

Auronzo di Cadore, Vénétie, Italie
pour
2 adultes
adultes

12 ans et +

2
enfants

3-11 ans

0
bébés

0-2 ans

0
du
date d'arrivée
au
date de départ

mai 2024

  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 31

juin 2024

  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

promo
disponible
séjour minimum de plusieurs nuits

à partir de

334 €

Annulation gratuite

Votre week-end comprend

  • 2 nuits en chambre double standard vue montagne pour 2 adultes
  • 2 petits déjeuners continentaux (buffet) pour 2 adultes
  • 1 Verre de bienvenue
  • 1 Dîner 3 plats pour 2 adultes

Votre hébergement :Hotel Sorapiss

Via Monte Piana, 15, 32041 Auronzo di Cadore

2 nuits en chambre double standard vue montagne pour 2 adultes

Jusqu'à 2 adultes
13 m²
vue montagne
En savoir plus sur la chambre

Équipements de l'hôtel

  • Restaurant(s)
En savoir plus sur l'hôtel

Petit-déjeuner inclus

Tous les jours.
En savoir plus
Arrivéeà partir de 14:00 jusqu'à 21:00
Départà partir de 08:00 jusqu'à 10:00
Bon à savoir
  • Les animaux domestiques sont acceptés.
  • Le prix du séjour n’inclut pas : l’éventuelle taxe de séjour à payer sur place, ni le transport aller/retour.

Nous avons négocié pour vous

1 Verre de bienvenue

Jour 1
sur place

1 Dîner 3 plats pour 2 adultes

Le jour de votre choix
sur place
Quelques plats régionaux : « spätzle con speck», « casunziei all’ampezzana », « tagliatelle » aux champignons, « canederli » au beurre fondant ou en bouillon, polenta, champignons et fromage fondu ou grillé.Cette région est riche en produits locaux : fromages de « malga », ricotta, « speck » et beaucoup plus.