12 ans et +
3-11 ans
0-2 ans
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
à partir de
265 €
Annulation gratuite
MENU EXEMPLAIRE :
ENTRÉES :
Salade césar
(Salade romaine, poulet, oeuf, croutons, parmesan, sauce César à l'anchois)
Salade au chèvre chaud de la fromagerie le Ventoux
Poke Bol
(Tartare de saumon & thon, choux, carottes, avocat, fèves et pousses de soja, sésame, oignons frits, sauce vinaigrette mangue/passion)
Croque-monsieur jambon et béchamel aromatisée à la truffe & mesclun
Sandwich Club by Factory
(Salade, tomate, mayonnaise, oeuf dur, poulet, bacon de dinde)
Fois gras canard entier mi-cuit, confiture de figues & toasts grillés
Saumon fumé, blinis & mousse de fromage frais
******
CÔTÉ TERRE :
L'entrecôte 300g à la plancha, frites, échalote au four & salade
(Sauce maison au choix : Tartare / poivre vert / roquefort)
Pièce du boucher, frites & salade
(Sauce maison au choix : Tartare / poivre vert / roquefort)
Andouillette 5A "Maison Fillière", frites & échalote au four
(Association Amicale des amatuers d'andouillette authentique)
Jarret d'agneau confit à la fleur de thym, pomme de terre grenaille & légumes du moment
Moelleux de poulet crème de chorizo & linguines
Burger poulet & avocat bu Factory, frites & salade
(Bun brasserie, poulet pané, avocat, mayonnaise aux épices, oignon rouge, tomate)
Tartare de boeuf à l'Italienne, frites & salade
(Copeaux de parmesan, tomate confite, cébette, pistou, huile d'olive)
Travers de porc cuisson de 6 heures, pommes de terre grenaille & légumes du moment
******
CÔTÉ MER :
Émincé de seiche en persillade, risotto & légumes du moment
Tartare de thon & saumon, frites & salade
(Thon, saumon, aneth, cebette, huile d'olive)
Noix de Saint-Jacques à la plancha & risotto
Filet de dorade royale cuit sur peau, sauce vierge, risotto & légumes du moment
Poêlée de seiche au chorizo, pommes de terre grenaille & oignons rouge
******
LES PÂTES :
Lasagnes végétarienne aux légumes confits
Linguines au saumon fumé & crème à l'aneth
Gnocchis sauce truffe d'été de la Maison Plantin
Linguines sauce Napolitaine (tomate & basilic) & sa burattina crémeuse
*******
NOS DESSERTS :
Factory 2.0
(Crème légère à la vanille, coeur caramel sur un biscuit praliné croustillant au Spéculoos)
La fraise dans tous ses états
(Mousse légère au Philadelphia, gelée de fraise, fraises fraiches & biscuit croustillant)
Don Baba
(Baba, sirop passion au rhum Don Papa, compotée mangue & passion, ganache montée passion)
Royal Nutella & vanille
(Biscuit noisette, croustillant praliné feuillantine, crémeux vanille, mousse Nutella)
Douceur fruitée
(Mousse citron, coeur framboise & noix de coc, biscuit cuillère)
Le snickers by Factory
(Dacquoise noisette, croustillant feuillantine, ganache chocolat 38%, cacahuètes, chantilly chocolat 38%)
Café / Thé gourmand
(Douceur fruitée, Royal Nutella, Factory 2.0)
******